FAQ (часто задаваемые вопросы)

    FAQ



В: Сколько стоит сервис?
О: Первые 2 недели - бесплатно. В дальнейшем от 500 рублей в месяц. Посмотреть все тарифы

В: Где взять готовые скрипты?
О: Готовые скрипты можно поискать в библиотеке скриптов продаж - https://www.facebook.com/groups/ScriptDesigner/. Если нужного скрипта в группе найти не удалось, то у вас есть 2 альтернативы. Вариант 1: заказать разработку скрипта у наших партнёров или у других экспертов. Вариант 2: самостоятельно спроектировать скрипт с помощью тренинга "18 скриптов продаж".

В: Как я могу заработать на сервисе ScriptDesigner?
О: На рекомендациях по партнерской программе. Мы выплачиваем 30% от оплат привлеченных вами пользователей (подробнее см. в меню "Партнерская программа").

В. Могут ли мои скрипты попасть к конкурентам?
О. Мы не продаём, не распространяем и не используем скрипты пользователей. СкриптДизайнер обязуется не передавать третьим лицам скрипты, созданные пользователем без письменного согласия, оформленного в дополнительном соглашении или по е-мейлу.

В: Возможна ли интеграция с телефонией
О: Интеграция с телефонией реализовываться не будет. В сервисе есть встроенная функция "Запись звонков".

В: Возможна ли интеграция с CRM системой?
О: На данный момент реализована совместная работа с любой CRM в браузере Хром и настроена полноценная интеграция с AmoCRM и Битрикс24. Если Вы хотите настроить интеграцию с другой CRM-системой, просто сообщите нам об этом. Собственную CRM-систему Вы можете настроить с помощью открытого API.

В: Как ускорить разработку новых функций в ScriptDesigner?
О: Если вам нужна какая-то функция, - напишите нам, что именно вы хотели бы увидеть в новой версии и сколько готовы заплатить за разработку этой функции в течение 2х недель.

В: Моего вопроса нет в списке, что делать?
О: Посмотрите видео в разделе "Инструкции", если там тоже нет ответа на ваш вопрос - пишите support(собачка)scriptdesigner.ru. Обычно мы отвечаем в течение 1-2 рабочих дней.


Об авторе

Андрей Веселов

Предприниматель, в B2B продажах с 1995. Эксперт по корпоративным продажам и Интернет маркетингу. С 2001 года основал и вывел на рынок 4 бизнеса. Получил 2 патента. Написал 5 книг.


Наверх
Яндекс.Метрика