Голосовой тренажер для отладки работы по скрипту

    Новости

Многие руководители мечтают разработать хороший скрипт, дать его продавцам и чтобы продажи “полетели”. Но очень часто менеджеры игнорируют скрипты, разговор по скриптам кажется неестественным, роботизированным, скрипты нуждаются в адаптации и доработке, а менеджеры в многочисленных тренировках.

Как отладить скрипт продаж - читайте в отдельной статье. Допустим, у вас уже есть достаточно хороший скрипт продаж. Как приучить и натренировать продавцов разговаривать по скрипту естественно и уверенно?

Выход есть: Режим голосового тренажера в конструкторе скриптов продаж “Скрипт Дизайнер”. Голосовой тренажер позволит вашим менеджерам не только отработать скрипт, общаясь с роботом, а не “убивая” потенциальных клиентов, но и приучит строго следовать скрипту в любых ситуациях. Ведь, если менеджер не будет соответствовать скрипту, робот попросит его повторить фразу. И так до полного соответствия скрипту. В результате, и менеджер скрипт выучил, и база клиентов не пострадала от некачественных и слитых звонков.

Как подключить?

Настраивается голосовой тренажер очень просто. Для начала зайдите в редактор скрипта, по которому вы хотите совершать тренировочные звонки. Затем зайдите в редактор узла, с которого будет начинаться общение с нашим роботизированным клиентом. Внизу окна поставьте галочку, что этот узел является первым узлом для голосового тренажера и укажите первую фразу клиента (то, что произнесёт робот, приветствуя оператора).

После этого вы и ваши сотрудники можете совершать звонки по скрипту в режиме голосового тренажера (иконка “Гантели” в списке скриптов).

Посмотрите 5-минутное видео, которое покажет процесс настройки голосового тренажера и запуска его в работу:


Отрабатывайте навыки общения по скрипту в голосовом тренажере в конструкторе скриптов продаж "Скрипт Дизайнер" и выводите ваши продажи на новый уровень.


Об авторе

Андрей Веселов

Предприниматель, в B2B продажах с 1995. Эксперт по корпоративным продажам и Интернет маркетингу. С 2001 года основал и вывел на рынок 4 бизнеса. Получил 2 патента. Написал 5 книг.

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и узнайте всё о скриптах продаж

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Наверх
Яндекс.Метрика